Главная
 
Вас приветствует - peplВторник, 28.05.2024, 14:11



Приветствую Вас Гость | RSS
Главная
Меню сайта

Разделы новостей
Фильмы [186]
Игры [826]
Прочие [92]
Спорт и Автомобили [26]
Софт [2788]
Интернет [705]
Оружие [16]

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 50

Главная » 2008 » Май » 16

В интернете появился новый сайт Gwap.com, который поможет сделать компьютеры умнее, пишет The Register. Разработчики анализируют игру людей и используют эти данные для усовершенствования поисковых систем. Исполнительным продюсером данного проекта стал Луис вон Ан (Luis von Ahn), доцент на кафедре вычислительной техники университета Carnegie Mellon.

Чтобы приступить к игре, достаточно зарегистрироваться на сайте Gwap. На выбор разработчики представили несколько задач. Например, двум игрокам предлагается посмотреть на одну и ту же картинку и описать ее несколькими словами. Если слова совпадают, геймерам начисляются очки. Затем создатели сайта изучают ответы игроков и привязывают их к конкретному изображению.

Практическая польза от подобных игр заключается в том, что поисковые системы начинают лучше обрабатывать определенные з ... Читать дальше »

Категория: Игры | Просмотров: 338 | Добавил: pepl | Дата: 16.05.2008 | Комментарии (0)


Представители Ubisoft объявили примерную дату выхода новой части сериала Prince of Persia, сообщает Eurogamer. В компании обещают приложить все усилия для того, чтобы игра поступила в продажу в третьем квартале текущего финансового года. Это означает, что очередной эпизод Prince of Persia может появиться в любое время в промежутке от начала октября и до конца декабря.

Помимо этого игровой блог Kotaku пишет, что журналисты американского издания Game Informer в июньском номере опубликовали превью данного проекта. В статье не только раскрыта новая информация об этой игре, но и рассекречено полное название. По словам сотрудников Game Informer, оно звучит как Prince of Persia: Heir Apparent. Представители Ubisoft эту информацию пока не подтвердили.

Новая часть Prince of Persia создается для PlayStation 3, Xbox 360 и PC. Для ее с ... Читать дальше »

Категория: Игры | Просмотров: 352 | Добавил: pepl | Дата: 16.05.2008 | Комментарии (0)


Игра Crisis Core: Final Fantasy VII поступит в продажу на территории Европы летом текущего года, пишет Eurogamer. Как сообщают представители компании Square Enix, жители данного региона смогут приобрести эту action/RPG уже 20 июня. В США продажи Crisis Core начались в марте, а японцы играют в нее с сентября прошлого года.

Разработчики обещают внести несколько изменений в игровой процесс европейской версии Crisis Core: Final Fantasy VII. Также Square Enix планирует выпустить специальное издание, в которое, помимо диска с игрой, войдет артбук в твердом переплете.

В Японии Crisis Core: Final Fantasy VII является одним из самых успешных проектов для PSP, уступая по количеству проданных копий только играм из серии Monster Hunter. Всего же на текущий момент во всем мире реализовано более 1,2 миллионов дисков с Crisis Core.

Де ... Читать дальше »

Категория: Игры | Просмотров: 375 | Добавил: pepl | Дата: 16.05.2008 | Комментарии (0)


Компания Gravity Interactive объявила о том, что 15 мая началось открытое бета-тестирование игры Requiem: Bloodymare (буквально: "Реквием: Кровошмар"). Как сообщается на сайте Playrequiem.com, познакомиться с этим проектом могут все желающие. Для этого достаточно скачать новый клиент игры и зарегистрироваться. Одним из главных отличий Requiem: Bloodymare от других представителей жанра является высокий уровень насилия.

17 апреля текущего года завершилось закрытое бета-тестирование, в котором принимали участие более 25 тысяч геймеров. По его результатам разработчики внесли в Requiem: Bloodymare ряд улучшений и добавили более 250 новых квестов. Представители Gravity отмечают, что в рамках открытого бета-теста всем геймерам придется создать новых персонажей. Игра будет начинаться на новой локации Truba Island.

Requiem: Bloodyma ... Читать дальше »

Категория: Игры | Просмотров: 337 | Добавил: pepl | Дата: 16.05.2008 | Комментарии (0)


Глава Team Ninja Томонобу Итагаки (Tomonobu Itagaki) в интервью Kotaku сообщил, что он не планирует создавать новые игры из серии Ninja Gaiden после выхода Ninja Gaiden II для Xbox 360. По его словам, разработчики хотят поставить точку в этой истории и больше не возвращаться к приключениям ниндзя по имени Рю Хаябуса (Ryu Hayabusa).

В отличие от скромного Хидео Кодзимы, который достаточно строго оценивает собственные игры, Итагаки не стесняется хвалиться своими достижениями. Он убежден, что команда достигла абсолютно всех целей, которые были поставлены перед началом разработки Ninja Gaiden II. Он надеется, что фанаты будут расценивать этот проект как лебединую песню всего сериала.

При этом глава Team Ninja подчеркнул, что он не собирается создавать версию Ninja Gaiden II для PlayStation 3. Вместо этого Томонобу Итагаки хочет ... Читать дальше »

Категория: Игры | Просмотров: 322 | Добавил: pepl | Дата: 16.05.2008 | Комментарии (0)

Форма входа

Календарь новостей
«  Май 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Кто здесь: 1
Прохожих: 1
Главных: 0


Copyright MyCorp © 2024